Www.TrenMiniatura.Es

Tu pagina del tren en miniatura (Foro, trenes, coleccionismo e intercambio IBERTREN)
Fecha actual 27 Sep 2020, 21:43

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 56 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
NotaPublicado: 05 May 2008, 20:44 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
LLevara un reloj luminoso

Adjunto:
DSC07556.JPG
DSC07556.JPG [ 15.32 KiB | Visto 11173 veces ]


quedando asi

Adjunto:
DSC07561.JPG
DSC07561.JPG [ 39.54 KiB | Visto 11168 veces ]


he tenido que hacer unos soportes del techo

Adjunto:
DSC07565.JPG
DSC07565.JPG [ 21.12 KiB | Visto 11169 veces ]


sigue ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 May 2008, 20:52 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
por la disposicion me faltaba techo original y entonces he colocado esta plancha,

Adjunto:
DSC07569.JPG
DSC07569.JPG [ 40.79 KiB | Visto 11158 veces ]


tambien le he colocado una tira de led de blanco dorado, que da una luz calida

Adjunto:
DSC07571.JPG
DSC07571.JPG [ 30.46 KiB | Visto 11155 veces ]


la estacion iluminada

Adjunto:
DSC07575.JPG
DSC07575.JPG [ 14.79 KiB | Visto 11162 veces ]


sigue ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 May 2008, 21:27 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
a juego con el reloj tambien llevara estas 3 farolas

Adjunto:
DSC07584.JPG
DSC07584.JPG [ 30.58 KiB | Visto 11147 veces ]


aqui se ve una de ellas



Llevara ta,bien dos cubre puertas, una a cada lado

Adjunto:
DSC07611.JPG
DSC07611.JPG [ 37.42 KiB | Visto 11148 veces ]


sigue ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 May 2008, 21:51 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
El plastico de la fachada era blanco-plastico, para poner el color
que queria, la pinte primero con un marron cafe con leche
en la foto se ve lka diderencia entre elk primer color y el definitivo

Adjunto:
DSC07692.JPG
DSC07692.JPG [ 40.69 KiB | Visto 11142 veces ]


una vez seca esta primwera capa le di otra de blanco, quedando de esta ,manera, como crema clero



Al zocalo lo pinte con blanco muy diluido en agua, para que la pintura entrara entre las piedras y despues lo pinte con un rojo palido, pero son apretar, dejando zonas blanquecinas como sui hubiese humedad


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 May 2008, 22:01 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
pues toda esta fachada, se resume en este fondo

Adjunto:
DSC07477.JPG
DSC07477.JPG [ 16.7 KiB | Visto 11127 veces ]


todas las ventanas y puertas son macizas, entonces una puerta sera acristalada y la otra semi abierta



quedando asi



sigue ...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 05 May 2008, 22:24 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
Estado actual de la estacion a falta del cerrajero, electricista y albañoles

Adjunto:
03052008803.jpg
03052008803.jpg [ 25.66 KiB | Visto 11156 veces ]


Un saludo
Antonio y su gato Tobias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 02 Jul 2009, 19:22 
Desconectado

Registrado: 03 May 2009, 19:15
Mensajes: 34
Ubicación: Consell (Mallorca)
Hola!
Veo que tienes una central Ecos y un panel de mandos al estilo 'analógico tradicional'. Me gustaría saber cómo has integrado ambos. Revisando la web de ESU veo que hay un módulo de detección que permite hacer un panel de control para conectarlo a la central

http://www.esu.eu/en/products/digitale-steuerung/ecosdetector/ecosdetector-extension/

¿Has montado tú un sistema similar? o, por el contrario, el panel de control está conectado directamente a los dispositivos (relés o bobinas de desvíos?).

Yo he estado revisando también la página de Viessmann, pues parece ser que esta marca ofrece unos módulos para crear paneles de control que se integran con suma facilidad con la central de esta misma marca.



Un saludo!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Sep 2010, 22:26 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2010, 16:08
Mensajes: 854
INCREIBLE Antonio,vaya cantidad de información,tengo que ponerme las pilas,si queremos seguir con nuestro proyecto,ahora en serio,me queda mucho que hacer,es verdad que la meta esta muy lejos,pero debemos avanzar seguros,,sebas..seguire viendos tus post,gracias..


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 21 Sep 2010, 01:53 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5855
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
Hola tdejuan
Siento no haberte contestado antes.
El panel control es analogico y cada interruptor va a un cambio de vias, con la iundicacion por led de la posicion de la aguja.
Luego lleva interruptores para pasar a digital o analogico, tanto en 2c como en 3c.
En el cuadro control estan los dos niveles, es decir el nivel 0 y la estacion oculta.
La central esta incluida con la compra-instalacion de la maqueta
Un saludo
Antonio y su gato tobias

Sebas
Voy muy lento con la maqueta, es mucha maqueta para uno solo, luego tambien improviso bastante, no quiero decir que pongo una cosa y luego la quito, sino que tengo una idea, pero hasta que la realizo , la modifico bastante, hasta que queda al gusto.
Ya sabes que debes unba visita, asi que cuando tengas un ratito, te acercas.
He tenido un problema con la central Ecos, bueno de hecho sigo teniendolo.
Asi que para paliarlo, he comprado una central, la Mobile Station 66950 de Trix, para el circuito de marklin.La ecos, funciona bien en DCC.
Un abrazo
Antonio y su gato Tobias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 21 Sep 2010, 13:32 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Jun 2010, 01:56
Mensajes: 29
Impresionante ese maqueton! , he seguido tu maqueta y me ha echo explotar en ideas.Felicitaciones compañero , y muy bonita la web!!! llevo tiempo sin entrar por falta de tiempo.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 13 Nov 2010, 19:29 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Jul 2009, 18:42
Mensajes: 250
Que discreta y buena idea, para ese pedazo de maqueta, felicidades Antonio.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 56 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España