Www.TrenMiniatura.Es

Tu pagina del tren en miniatura (Foro, trenes, coleccionismo e intercambio IBERTREN)
Fecha actual 20 Sep 2018, 11:34

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 11 Sep 2011, 16:44 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2011, 16:21
Mensajes: 146
Buenas señores,

hoy me he encontrado con un nuevo truquillo para aquellos que tengan el Roco Multimaus y decoders Lokpilot V.4. Se trata de autocalibrar a las locomotoras, y que consiste en un arranque más suave y mucho más real.

PASOS

1º Vas a Menú --> Programación --> Cv
2º Introduces en CV54 y valor 0
¡¡CUIDADO!! La locomotora saldrá a toda pastilla y no se puede parar, pero tranquilos
porque esto termina en 3 segundos. La locomotora recorrerá 1m.
4º Salir a Menú y... ¡a jugar!

Espero que os haya servido de algo, no entiendo mucho del digital pero de vez en cuando descubro algo nuevo.

¡saludos! ;)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 11 Sep 2011, 22:05 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2007, 22:14
Mensajes: 5853
Ubicación: DEhesa de la Villa (Madrid)
Muchas gracias por tu truquillo
Un saludo
Antonio y su gato Tobias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 09 Oct 2012, 18:55 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ago 2011, 22:36
Mensajes: 67
Ubicación: Oviedo-Asturias
daniel141 escribió:
Buenas señores,

hoy me he encontrado con un nuevo truquillo para aquellos que tengan el Roco Multimaus y decoders Lokpilot V.4. Se trata de autocalibrar a las locomotoras, y que consiste en un arranque más suave y mucho más real.

PASOS

1º Vas a Menú --> Programación --> Cv
2º Introduces en CV54 y valor 0.
¡¡CUIDADO!! La locomotora saldrá a toda pastilla y no se puede parar, pero tranquilos
porque esto termina en 3 segundos. La locomotora recorrerá 1m.
4º Salir a Menú y... ¡a jugar!

Espero que os haya servido de algo, no entiendo mucho del digital pero de vez en cuando descubro algo nuevo.

¡saludos! ;)


Falta un pequeño paso para que la autoconfiguración se realice, con tu permiso lo he remarcado en rojo en el paso 2º
1º Vas a Menú --> Programación --> Cv
2º Introduces en CV54 y valor 0. Salir del modo programación y pulsar F1
¡¡CUIDADO!! La locomotora saldrá a toda pastilla y no se puede parar, pero tranquilos
porque esto termina en 3 segundos. La locomotora recorrerá 1m.
4º Salir a Menú y... ¡a jugar!

Saludos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España