Www.TrenMiniatura.Es

Tu pagina del tren en miniatura (Foro, trenes, coleccionismo e intercambio IBERTREN)
Fecha actual 20 Sep 2018, 12:17

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 22 Oct 2012, 15:28 
Desconectado

Registrado: 16 Dic 2011, 16:26
Mensajes: 562
Ubicación: Valdemoro (Madrid)
Hola:

Alguien ha probado esta nueva central de Roco? Al parecer se puede manejar de forma inalámbrica con una tablet o smartphone,con prestaciones similares a una IR2 o una Eco2,y al precio de 365€...Es para pensárselo...He visto lo que pone su web,pero quería saber si alguno ha podido probarla "in situ".

_________________
Es mejor morir habiendo vivido,que vivir estando muerto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Oct 2012, 20:05 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Jul 2008, 20:07
Mensajes: 5618
Ubicación: Madrid (Junto al Calderón)
¡¡Ay, ay, ay!!, Victor, que te pierde el "Lado Oscuro" ten cuidadín....

_________________
<> Julio Alberto <>

Con tres "patas", o eres muy mayor o estas en el mundo del 3N <Vivan los tres carriles>


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 23 Oct 2012, 06:53 
Desconectado

Registrado: 16 Dic 2011, 16:26
Mensajes: 562
Ubicación: Valdemoro (Madrid)
JUDAFER escribió:
¡¡Ay, ay, ay!!, Victor, que te pierde el "Lado Oscuro" ten cuidadín....



Pero Julio...Si ya estoy perdido desde primeros de año que tengo la Multimaus.Lo que pasa es que eso de disponer de una interfaz gráfica táctil para poder accionar los desvíos,semáforos,etc. es una gozada.Y la diferencia de precio respecto a la Esu Ecos2 es de más de 200 "lereles"...

_________________
Es mejor morir habiendo vivido,que vivir estando muerto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 27 Oct 2012, 20:08 
Desconectado

Registrado: 16 Dic 2011, 16:26
Mensajes: 562
Ubicación: Valdemoro (Madrid)
Aquí os dejo un enlace a la web del fabricante,a ver qué opináis al respecto...

http://www.z21.eu/es/home/index.html

_________________
Es mejor morir habiendo vivido,que vivir estando muerto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 28 Oct 2012, 16:58 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2010, 13:48
Mensajes: 1595
Ubicación: Madrid (Chamartin)
Atreyu, creo que Julio se refiere a mi...

Con razon lleva varios dias emanando como una luz dentro del armario donde tengo encerrado el "Lado Oscuro"...

Pero porque publicais estas cosas ¿¿¿??? Con lo bonitos que son los trafos de Iber y el 2N...

Cada vez me alegro mas de haber tirado por la opcion Multimaus. Creo que Roco esta haciendo un buen trabajo sacando buenos productos a precio asequible, dentro de lo que cabe. Me parecen productos de buena calidad y sencillos de utilizar, y si tenia alguna carencia, que para mi no lo es, era una interfaz mas potente, y ahora la tienen tambien.





Atreyu escribió:
JUDAFER escribió:
¡¡Ay, ay, ay!!, Victor, que te pierde el "Lado Oscuro" ten cuidadín....



Pero Julio...Si ya estoy perdido desde primeros de año que tengo la Multimaus.Lo que pasa es que eso de disponer de una interfaz gráfica táctil para poder accionar los desvíos,semáforos,etc. es una gozada.Y la diferencia de precio respecto a la Esu Ecos2 es de más de 200 "lereles"...

_________________
Socio AAFM.
Renferista época IV en N.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 28 Oct 2012, 23:09 
Desconectado

Registrado: 16 Dic 2011, 16:26
Mensajes: 562
Ubicación: Valdemoro (Madrid)
Pues,si no lo has hecho ya,echa un vistazo a esa web.Tienen un video demostrativo muy ilustrativo de las capacidades de esta central...Me siento bastante tentado...Cochino dinero...

_________________
Es mejor morir habiendo vivido,que vivir estando muerto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 30 Oct 2012, 15:57 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Jul 2008, 20:07
Mensajes: 5618
Ubicación: Madrid (Junto al Calderón)
A tod@, me reriero a tod@s.

EL LADO OSCURO ops ha llamado y ya no tenéis remedio.

¡Que será de nuestro trafo rojo! ¿Se quedará para dar alimentación a accesorios e iluminación o ni siquuiera para eso,.... Pobres....

Un saludo y disfrutar de lo último, el que pueda.

Ciao

_________________
<> Julio Alberto <>

Con tres "patas", o eres muy mayor o estas en el mundo del 3N <Vivan los tres carriles>


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 30 Oct 2012, 20:49 
Desconectado

Registrado: 16 Dic 2011, 16:26
Mensajes: 562
Ubicación: Valdemoro (Madrid)
JUDAFER escribió:

¡Que será de nuestro trafo rojo! ¿Se quedará para dar alimentación a accesorios e iluminación o ni siquuiera para eso,.... Pobres....

Un saludo y disfrutar de lo último, el que pueda.

Ciao


Tú mismo lo has dicho,Julito...Mi querido trafo rojo y el trafo electrónico voy a usarlos para manejar los desvíos e iluminación.Quiero darles una "vida digna" por representar una parte muy importante de mi niñez,que espero recuperar de nuevo cuando mi 570 esté completamente operativa con su panel de control y,por supuesto,en digital.Los tiempos cambian...Afortunadamente.

_________________
Es mejor morir habiendo vivido,que vivir estando muerto


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 30 Oct 2012, 21:00 
Desconectado

Registrado: 17 Dic 2009, 19:49
Mensajes: 1631
Ubicación: Valencia
Efectivamente Atreyu, el digital permite otras cosas , yo el trafo rojo lo utilizo para los desvios, esta tarde he estado llevando tres maquinas a la vez en digital con mi multimaus y es una gozada y eso que no tengo mucha practica, saludos

_________________
La diferencia entre un hombre y un niño esta en el precio de sus juguetes.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España