Www.TrenMiniatura.Es
http://www.trenminiatura.es/foro/

Problema intellibox II
http://www.trenminiatura.es/foro/viewtopic.php?f=20&t=6615
Página 3 de 3

Autor:  Sintox [ 15 Mar 2013, 19:41 ]
Asunto:  Re: Problema intellibox II

Pues ya a llegado la central reparada completamente gratis, solo e tenido que pagar los portes. Lo e vuelto alimentar con el trafo de 150VA y va de perlas pero por seguridad y por tema de garantías tengo el de 70VA con el que alimento la central y el de 150 lo estoy usando para alimentar módulos como el 63410 para usarlo con desvíos haber si voy experimentando para prender su funcionamiento y aprender un poco con el Lissy para hacer unas pruebas con las locomotoras.

Un saludo.

Autor:  Danny [ 18 Mar 2013, 11:08 ]
Asunto:  Re: Problema intellibox II

me alegro que hayas podido arreglarlo, ahora a disfrutar!

Autor:  Sintox [ 18 Mar 2013, 11:37 ]
Asunto:  Re: Problema intellibox II

He estado preparando cable para la red loconet para cuando coloque los accionamientos, detectores, etc... lo pueda poner donde me apetezca a mi y todo perfecto.

Página 3 de 3 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/