Www.TrenMiniatura.Es

Tu pagina del tren en miniatura (Foro, trenes, coleccionismo e intercambio IBERTREN)
Fecha actual 27 Sep 2020, 20:08

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 86 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Oct 2012, 14:26 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Jul 2008, 20:07
Mensajes: 5765
Ubicación: Madrid (Junto al Calderón)
Hola Miguel.
Yo no me complicaría con buscar esos andenes. Los que te has currado están la mar de chulos.
Si les quieres dar más realismo, puedes pegarles alguna textura de Redutex y los convertirás en los más chulos del barrio. De paso, puedes terminar los bordes en pendiente con punta de flecha, para bajar hasta la zona de vías, vamos, como están en la mayorñía de estaciones secundarias. Al lado de la Estación, no olvides colocar la ·caseta de los Servicios" por si a algún pasajero le da un apretón.
Un saludo

_________________
<> Julio Alberto <>

Con tres "patas", o eres muy mayor o estas en el mundo del 3N <Vivan los tres carriles>


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 18 Oct 2012, 20:36 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Ene 2009, 18:32
Mensajes: 246
Ubicación: L'H - Barcelona
Si es madera de balsa, no te compliques ni gastes, con un punzón o mejor un lápiz duro, boli o similar, puedes hacer el grabado, queda de fábula, prueba en un trozo o en la parte inferior lo que más te guste, es lo mismo que con el cartón pluma, pero algo más duro.

_________________
Saludos.

Jordi


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 20 Oct 2012, 19:31 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Un Estrella rodando por la maqueta.

http://www.youtube.com/watch?v=5p89AFK9ZMU

Saludos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Oct 2012, 19:48 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Sep 2009, 18:50
Mensajes: 1179
Ubicación: Cantabria
Pues te han quedado muy majos los andenes, yo no me preocuparía por los originales, ademas no tienes la maqueta 100x100 iber.... así que perfectos.

Buen vídeo, la maqueta ya la tienes en prefecto orden de marcha, y esos estrella ya quisiéramos muchos!!

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Oct 2012, 13:33 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Jul 2008, 20:07
Mensajes: 5765
Ubicación: Madrid (Junto al Calderón)
Hola Miguel.
Muy vistosa la maqueta y esa composición tan estrellada de lujo.
Un saludo.

_________________
<> Julio Alberto <>

Con tres "patas", o eres muy mayor o estas en el mundo del 3N <Vivan los tres carriles>


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 30 Oct 2012, 15:16 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Alguien que tenga un Iberama como este,montado con las rampas originales me podria indicar la altura que hay bajo el puente.
Me refiero desde el rail hasta el puente,o desde el "suelo hasta el puente.
Por lo que veo cuando pasan los trenes por bajo aun podria bajar algo mas el puente,suavizaria las rampas y no haria sufrir tanto a las locomotoras.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Nov 2012, 08:15 
Desconectado

Registrado: 09 Nov 2008, 13:33
Mensajes: 212
Ubicación: ANTEQUERA (MÁLAGA)
Hola Miguel, estas son las medidas:

- Del suelo al Puente: 4 cm
- Del rail (parte alta) al Puente: 3´6 cm

No he podido subir fotos, ya que tengo que buscarme otro programa, puesto que el Nero no me deja de reducir el tamaño, en cuanto pueda subo algunas fotos de mi 560, y cualquier duda que pueda resolverte, aqui estamos.

SALUDOS PACO TORRES


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Nov 2012, 11:37 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Vaya! Justito justito lo que tengo yo!
Gracias Paco.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 11 Nov 2012, 19:13 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Por si alguien no lo conocia, otra forma de tunear el Iberama 560

http://www.multiupload.nl/FZB52EPK41
http://www.multiupload.nl/WLVO1E3EFN


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Dic 2012, 20:00 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Despues de una temporada sin avances en el 560 ,este fin de semana tuve algo de tiempo e hice alguna rectificacion en el trazado de vias.
Al final levante la via de apartadero mas las dos vias muerta para estacionar locomotoras (que a Judafer no le hacia ninguna gracia XD) por una via de rebase con dos pequeñas vias apartadas en cada extremo,por terminar de aprovechar el espacio.
La verdad, que asi gana en jugabilidad y asi creo que se va a quedar ya hasta el final.

Imagen

Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Dic 2012, 20:07 
Desconectado

Registrado: 28 Oct 2007, 23:49
Mensajes: 183
Ubicación: Alicante
Y aqui un trio de 250's
la 250 de Roco y la 251 de kato es lo que he comprado en los ultimos dos meses.

Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Ene 2013, 13:37 
Desconectado

Registrado: 08 Ago 2012, 07:53
Mensajes: 246
te esta quedando genial, solo falta un anden para acceder a la nueva via. me encanta el trio de las 25X jeje


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 30 Mar 2013, 15:51 
Desconectado

Registrado: 17 Dic 2009, 19:49
Mensajes: 1631
Ubicación: Valencia
Hola Miguel que tal la 251 por la maqueta segun dicen las locos tipo Bobo por la curva R1 no funcionan muy bien, es cierto saludos

_________________
La diferencia entre un hombre y un niño esta en el precio de sus juguetes.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 12 Sep 2013, 12:24 
Desconectado

Registrado: 22 Abr 2013, 16:49
Mensajes: 34
palleter escribió:
Hola Miguel que tal la 251 por la maqueta segun dicen las locos tipo Bobo por la curva R1 no funcionan muy bien, es cierto saludos


perdon por la tardanza..... la 250 si que es cierto que se frena un pelin al entrar en R1,pero es curioso porque tengo una 276 y una 319 de Startrain y pasan perfectamente.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 12 Sep 2013, 12:26 
Desconectado

Registrado: 22 Abr 2013, 16:49
Mensajes: 34
Asi llevo el Iberama a dia de hoy poco mas de un año despues...
Ante la imposibilidad de conseguir las rampas y montaña originales en buen estado y a precio razonable las he hecho yo mismo.No es nada complicado.En cuanto tenga unos dias libres le meto mano a la montaña para hacerla del tiron.
Despues de darle muchas vueltas ya deje el trazado definitivo como se ve en las fotos.Hasta le he puesto el balasto.La via de apartadero original se ha convertido en via de rebase y añadido una via mas para estacionar una composicion bastante larga mas una de culaton para una locomotora.Se puede operar con tres composiciones y cuatro locos.Para lo que es creo que ya esta bastante bien.
Pinchad sobre la foto para verla ampliada.
Saludos.


Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 86 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España